Thé Blanc
Bai Mu Dan

Bai mu dan

Un thé blanc composé de bourgeons duveteux accompagnés de leur première feuille. Son caractère floral rappelle le lys et est étonnamment soutenue par des notes de cannelle. Moelleux, le Bai Mu Dan Impérial possède une belle persistance. Un bon compagnon au quotidien pour les amateurs de thé délicats.

CHINE
QTÉ DE FEUILLE, 2.c à thé
pour 250ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 75 °C
TEMPS D'INFUSION  5-7 min

Mélange des Moines

Mélange des moines

CHINE

Vanille de Madagascar, grenadine, noix de pécan.
QTÉ DE FEUILLE, 2.c à thé
pour 250ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 75 °C
TEMPS D'INFUSION  5-7 min

Ombrelle de papier

Ombrelle de papier

Exubérant, entêtant, il reste en bouche comme une chanson joyeuse qui ne veut plus nous quitter. Constitué de thé blanc aux fraîches saveurs d’ananas et de rhubarbe, il avive l’esprit comme un premier jour de printemps.

Ingrédients : thé blanc et vert, ananas, citronelle, feuilles de framboisier, cerise morello, pétales de tournesol, myrte citronnée, rhubarbe, fraise et poire

Inde / India

QTÉ DE FEUILLE, 2.c à thé
pour 250ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 75 °C
TEMPS D'INFUSION  5-7 min

Opéra de Pékin

Pékin

Ce délicieux thé blanc parfumé à la poire et aux épices développe une liqueur dorée, légère et bien équilibrée. Son parfum floral est généreux et d’une enivrante persistance à l’image de la fleur d’immortelle.

Ingrédients : thé blanc, étoiles d’anis, fleurs d’immortelle, essence naturelle de poire

.Contre-indiqué en grossesse

CHINE
QTÉ DE FEUILLE, 2.c à thé
pour 250ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 75 °C
TEMPS D'INFUSION  5-7 min

Pointes blanches

Point blanche TM

INDE Darjeeling
QTÉ DE FEUILLE, 2.c à thé
pour 250ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 75 °C
TEMPS D'INFUSION  5-7 min

100 Singes

100 Monkeys

CHINE
QTÉ DE FEUILLE, 2.c à thé
pour 250ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 75 °C
TEMPS D'INFUSION  5-7 min

Bai Hao Yin Zhen

Bai hao yin zhen 

Digne représentant des grands thés de Chine, ce thé blanc constitué uniquement de bourgeons séduit l’œil au premier regard.

La liqueur vive et soyeuse remplit pleinement la bouche de ses parfums fruités et végétaux (paille, champignon). Longue et délicate, sa finale est florale (camomille) et rafraîchissante.

CHINE
QTÉ DE FEUILLE, 2.c à thé
pour 250ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 75 °C
TEMPS D'INFUSION  5-7 min

Nan Mei

 Nan mei

Cueillis sur des arbres sauvages de la vallée de Nan Mei dans la région de Lincang, ces jeunes bourgeons argentés promettent une expérience étonnante pour tout amateur de thé blanc. Des parfums herbacés et poivrés émanent de l’infusion et sa liqueur soyeuse est citronnée, saveur caractéristique des théiers sauvages. La finale mentholée est agréable et rafraîchissante

CHINE  ( Théiers sauvages)

QTÉ DE FEUILLE, 2.c à thé

pour 250ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 75 °C

TEMPS D'INFUSION  5-7 min

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