Thé wulong
Formosa

Formosa TM

Taïwan 

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

Rincer les feuilles 5 sec

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C
TEMPS D'INFUSION  +/- 4 min

Ali Shan M.Chen (Hivernal)

Ali Shan

Taïwan 

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

Rincer les feuilles 5 sec

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C
TEMPS D'INFUSION  +/- 4 min

Si Ji Chun (Hivernal)

Si Ji Chun

Taïwan 

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

Rincer les feuilles 5 sec

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C
TEMPS D'INFUSION  3-4 min

Dong Ding M.Chang (Hivernal)

Dong Ding

Taïwan 

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

Rincer les feuilles 5 sec

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C
TEMPS D'INFUSION  +/- 4 min

Shui Xian Lao Cong

Shui Xian Lao Cong

Chine

QTÉ DE FEUILLE  1 1/2 c. à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

Rincer les feuilles 5 sec

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C
TEMPS D'INFUSION  +/- 4 min

Mucha Tie Guan Yin (Cuit)

Mucha Tie Guan Yin

Taïwan 

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

Rincer les feuilles 5 sec

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C
TEMPS D'INFUSION  +/- 4 min

Mi Lan Xiang Feng Xi

Milan Xiang Fengxi

Chine 

QTÉ DE FEUILLE  1 1/2 c. à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

Rincer les feuilles 10 à 15 sec

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C
TEMPS D'INFUSION  +/- 4 min

Shan Lin Xi (Hivernal)

Shan Lin Xi

Taïwan 

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

Rincer les feuilles 5 sec

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C
TEMPS D'INFUSION  +/- 4 min

Jin Shan

Jin Shuan

Taïwan 

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

Rincer les feuilles 5 sec

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C
TEMPS D'INFUSION  +/- 4 min

Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress