Pu-er
Pu-Er Kunming 1990

Kunning

Chine 

QTÉ DE FEUILLE  1 1/2 c. à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

Rincer les feuilles 10 à 15 sec

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C
TEMPS D'INFUSION  4-5  min

Chang Yun 2006

Chang Yun

Chine 

QTÉ DE FEUILLE  1 1/2 c. à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

Rincer les feuilles 10 à 15 sec

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C
TEMPS D'INFUSION  4-5  min

Yongde Lan Ting 2010

Yongde Lan Ting

Chine 

QTÉ DE FEUILLE  1 1/2 c. à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

Rincer les feuilles 10 à 15 sec

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C
TEMPS D'INFUSION   4-5  min

Beeng Cha blanch 2010

Chine 

QTÉ DE FEUILLE  1 1/2 c. à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

Rincer les feuilles 10 à 15 sec

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C
TEMPS D'INFUSION  4-5  min

Beeng Cha vert 2010

Chine 

QTÉ DE FEUILLE  1 1/2 c. à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

Rincer les feuilles 10 à 15 sec

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C
TEMPS D'INFUSION  4-5 min

Beeng Cha noir 2010

Chine 

QTÉ DE FEUILLE  1 1/2 c. à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

Rincer les feuilles 10 à 15 sec

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C
TEMPS D'INFUSION  4-5 min

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