Thé Vert
Sencha Nagashima

Sencha Nagashima

JAPON
QTÉ DE FEUILLE, 1.c à thé
pour 250ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 75 °C
TEMPS D'INFUSION  3-4 min

 

Du Yun Mao Jian

Du Yun Mao Jian

CHINE
QTÉ DE FEUILLE, 1.c à thé
pour 250ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 85 °C
TEMPS D'INFUSION  3- 4 min

Bancha Shizuoka

Bancha Shizuoka

JAPON
QTÉ DE FEUILLE, 1½ c à thé
pour 250ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 85 °C
TEMPS D'INFUSION  +/- 4 min

Bocha Kukicha

Bocha

JAPON
QTÉ DE FEUILLE, 1.c à thé
pour 250ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 75 °C
TEMPS D'INFUSION  3-4  min

Hojicha Shizuoka

Hojicha Shizuoka

JAPON
QTÉ DE FEUILLE, 2.c à thé
pour 250ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 90 °C
TEMPS D'INFUSION  +/- 5 min

Jasmin / Larmes de dragon

Gragon Tears TM

JAPON
QTÉ DE FEUILLE, 1.c à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 80 °C
TEMPS D'INFUSION  3-4 min

seconde infusion 5-7 min

Bancha

Bancha TM

JAPON
QTÉ DE FEUILLE, 1.c à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 80 °C
TEMPS D'INFUSION  3-4  min

Papillon lavande

Lavender Butterfly TM

CHINE
QTÉ DE FEUILLE, 1.c à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 80 °C
TEMPS D'INFUSION  3-4  min

Genmaicha Yamasaki

Genmaicha TM

JAPON
QTÉ DE FEUILLE, 1.c à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 80 °C
TEMPS D'INFUSION  3-4 min

Montagne du dragon

mountain Dragon TM

CHINE
QTÉ DE FEUILLE, 1.c à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 80 °C
TEMPS D'INFUSION  3-4  min

Shanghai Litchi Jasmin

Litchi Jasmin TM

CHINE
QTÉ DE FEUILLE, 1.c à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 80 °C
TEMPS D'INFUSION  3-4  min

Hermes d'orange

Hermes orange TM

CHINE
QTÉ DE FEUILLE, 1.c à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 80 °C
TEMPS D'INFUSION  3-4  min

Long Island au fraise

Long Island FR TM

CHINE
QTÉ DE FEUILLE, 1.c à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 80 °C
TEMPS D'INFUSION  3-4  min

Sencha Kyoto

Sencha Kyoto TM

CHINE  

Cerise & rose

QTÉ DE FEUILLE, 1.c à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 80 °C
TEMPS D'INFUSION  3-4 min

 

Gunpowder Supérieur

Gunpowder TM

CHINE
QTÉ DE FEUILLE, 1.c à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 80 °C
TEMPS D'INFUSION  3-4  min

Pomme grenade hibiscus

Pomme Grenade TM

SRI LANKA
QTÉ DE FEUILLE, 1.c à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 80 °C
TEMPS D'INFUSION  3-4  min

Fukujyu

Fukujyu TM

JAPON
QTÉ DE FEUILLE, 1.c à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 80 °C
TEMPS D'INFUSION  3-4  min

Kukicha

Kukicha TM

JAPON
QTÉ DE FEUILLE, 1.c à thé
pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 80 °C
TEMPS D'INFUSION  3-4  min

Matcha Izu

Izu

Matcha Suisen

Suisen

Matcha Samurai

Samurai

Sencha Décaff vert

Decaff Sencha

CHINE

QTÉ DE FEUILLE  1  c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 80 °C

TEMPS D'INFUSION   3 min -4 min

Sencha Isagawa BIO

Sencha Tsukigase

JAPON
QTÉ DE FEUILLE, 1.c à thé
pour 250ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 75 °C
TEMPS D'INFUSION  3-4  min

Sencha Ashikubo

Ashikubo

JAPON  Camillia Sinensis

QTÉ DE FEUILLE, 1.c à thé
pour 250ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 75 °C
TEMPS D'INFUSION  3-4 min

Perle du matin

Perle du matin TM

JAPON  

QTÉ DE FEUILLE, 1.c à thé
pour 250ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 80 °C
TEMPS D'INFUSION  3-4 min

Gingembre

Gingembre vert

Japon / Canada

QTÉ DE FEUILLE, 1.c à thé
pour 250ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 85 °C
TEMPS D'INFUSION  3-4 min

 

Jasmin fleurs blanche

Jasmin Fleur BL TM

Chine  

QTÉ DE FEUILLE, 1.c à thé
pour 250ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 80 °C
TEMPS D'INFUSION  3-4 min

Bancha organique

ORG Bancha TM

Japon

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 80 °C

TEMPS D'INFUSION   3-4  min

Sencha Fuji organique

ORG Fuji TM

Chine

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 80 °C

TEMPS D'INFUSION   3-4  min

Jasmin organique Dragon d'or

ORG Jasmin or TM

Chine

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 80 °C

TEMPS D'INFUSION   3-5  min

Tan Huong

Tan Hong

Vietnam

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé

pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 85 °C

TEMPS D'INFUSION   3-4  min

Citron vert

Lemon green TM

Sri Lanka

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 80 °C

TEMPS D'INFUSION   3-4  min

Menthe verte

Mint Green TM

Sri Lanka

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 80 °C

TEMPS D'INFUSION   3-4  min

Long Jing BIO

Long Jing

Chine

QTÉ DE FEUILLE  1½ c. à thé

pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 80 °C

TEMPS D'INFUSION   +/-4  min

Huiming

Huming

Chine

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé

pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 85 °C

TEMPS D'INFUSION   3-4  min

Du Yun Mao Jian 2

Du yun Mao Jian 2

Chine

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé

pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 85 °C

TEMPS D'INFUSION   3-4  min

Gyokuro Shizuoka

9268408355_cb7ce4c28e

Japon

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé

pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 70 °C

TEMPS D'INFUSION   3-4  min

Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress