Thé Noir
Crème vanille

Creme Vanille TM

SRI LANKA

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 90 °C

TEMPS D'INFUSION   3-6  min

Bleuet

Bleuet TM

SRI LANKA

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 90 °C

TEMPS D'INFUSION   3-6  min

Earl Grey

Earl Grey TM

SRI LANKA

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C

TEMPS D'INFUSION   3-6 min

English Breakfast

English Breakfast TM

SRI LANKA

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C

TEMPS D'INFUSION   3-6  min

Buckingham Palace

Buckingham P TM

Sri Lanka, chine, Inde, Kenya

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C

TEMPS D'INFUSION   3-6 min

Crème Earl Grey

Cream Earl Grey TM

SRI LANKA

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C

TEMPS D'INFUSION   4 min - 7 min

Irish Breakfast

Irish Breakfast TM

KENYA, INDE

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C

TEMPS D'INFUSION   3-6  min

Lapsang Souchoung

Lapsong TM

CHINE

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C

TEMPS D'INFUSION   3-6  min

Mélange des Moines

Monks Blend TM

SRI LANKA

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C

TEMPS D'INFUSION   3-6  min

Chuan Hong

Zhenghe Hong Gong Fu

CHINE

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 90 °C

TEMPS D'INFUSION   3-4  min

Nilgiri Coonoor

Nilgiri Coonoor

INDE

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C

TEMPS D'INFUSION   3-4  min

Jin Die BIO

Jin Die

CHINE

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 90 °C

TEMPS D'INFUSION   3-4  min

Citron gingembre

Citron Ginger TM

SRI LANKA

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 90 °C

TEMPS D'INFUSION   3-6  min

Gingembre

Ginger TM

SRI LANKA

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 90 °C

TEMPS D'INFUSION   3-6  min

Citron

Citron TM

SRI LANKA

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 90 °C

TEMPS D'INFUSION   3-6  min

Érable

Maple TM

SRI LANKA

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 90 °C

TEMPS D'INFUSION   3-6 min

Amande

Amande TM

SRI LANKA

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 90 °C

TEMPS D'INFUSION   3-6  min

Noix

Noix

SRI LANKA

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 90 °C

TEMPS D'INFUSION   3-6  min

Noix & amande

Amande TM

SRI LANKA

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 90 °C

TEMPS D'INFUSION   3-6  min

Earl Grey Lavende de Versailles

Versail Lavende TM

SRI LANKA

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 90 °C

TEMPS D'INFUSION   3-6  min

Réglisse

réglisse TM

SRI LANKA

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 90 °C

TEMPS D'INFUSION   3-6  min

Pamplemousse rose

Pamplemousse TM

SRI LANKA

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 90 °C

TEMPS D'INFUSION   3-6  min

Pêche abricot

Peach Apricot TM

SRI LANKA

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 90 °C

TEMPS D'INFUSION   3-6  min

Rêve d'ange

Reve d'ange TM

SRI LANKA-CHINE-INDE

QTÉ DE FEUILLE  1  c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 85 °C

TEMPS D'INFUSION   3-5 min

Earl Grey Décaff noir

Decaff Earl Grey TM

KENYA-INDE

QTÉ DE FEUILLE  1  c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C

TEMPS D'INFUSION   3-6 min

Sylvakandy

Sylvakandy TM

SRI LANKA

QTÉ DE FEUILLE  1  c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C

TEMPS D'INFUSION   3-6 min

Citrouille & épice

Citrouille Epice TM

SRI LANKA, KENYA, INDE

QTÉ DE FEUILLE  1  c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 90 °C

TEMPS D'INFUSION   3-6 min

Pomme verte

Pomme vert TM

SRI LANKA, CANADA

QTÉ DE FEUILLE  1  c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 90 °C

TEMPS D'INFUSION   3-6 min

Thé de Noel

The de Noel TM

SRI LANKA-CHINE-INDE

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C

TEMPS D'INFUSION   3-6  min

Gaddénia du Sichuan

 

Gardénia du Sichuan

Chine

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé

pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C

TEMPS D'INFUSION   3-4  min

Décaf English Breakfast

Decaff English B TM

SRI LANKA

QTÉ DE FEUILLE  1 c. à thé pour 250 ml / 1 tasse d'eau

TEMPÉRATURE D'INFUSION 95 °C

TEMPS D'INFUSION   3-6  min

Facebook

Get the Facebook Likebox Slider Pro for WordPress